Zona privada de usuarios en modo demo

También puedes venir aquí estando registrado para repasar las distintas opciones y familiarizarte bien con ellas.

Si nunca habías entrado a la zona de usuarios o incluso no estás todavía registrado, lo primero a observar es la columna izquierda, que contiene el menú. Son poco más de 10 enlaces pero una gran mayoría de ellos esconden a su vez a otras varias opciones. Son aquellos elementos indicados con una flecha a su derecha.

Una lista vertical con este tipo de formato recibe en Internet el nombre de "acordeón". Si pulsas sobre cualquiera de esos elementos y no se despliega hacia abajo un submenú, contáctanos de inmediato pues ello indica que tienes un problema de configuración en tu navegador.

Los enlaces de la columna izquierda se corresponden fielmente a los que están presentes en la zona real de usuarios, en modo operativo. Esta es una copia al 100% en cuanto a formato y estilo, simplemente que aquí solo accedes a documentación sobre cada opción, para entender lo que ella te permite hacer.

En el centro de ayuda dispones también de otras varias informaciones que hacen referencia a esta zona de usuarios, en particular la que se titula "primeros pasos para usuarios registrados", que te indica cuáles de las opciones deberías utilizar primero.