Reactivar productos no vendidos

Si tienes muchos productos en venta, es posible que para alguno de ellos transcurra el tiempo y se agote el período que fijaste para su venta y el producto sea desactivado de forma automática.

Nuestro software permite que al dar de alta una subasta puedas especificar el tiempo a transcurrir antes de cerrarse, por ejemplo 15 días. Puedes también indicar el número de renovaciones automáticas. Imagina que indiques 20. Entonces este objeto estará en subasta 20 veces por un período de tiempo de 15 días cada una, es decir 300 días.

Transcurrido ese tiempo sin concretarse la venta, el producto pasará al estado desactivado y será invisible en el catálogo. Si ello ocurriera puedes descartar esa venta o puedes reactivarla, comenzando de nuevo un ciclo en el que puedes alterar su precio y todos los demás parámetros de venta.

;